校地联动聚合力 共建合作促发展 ——南京审计大学纪委加强与地方纪委共建合作

发布时间:2023-06-08浏览次数:4036

为提升学校纪检监察工作质量,南京审计大学纪委加强与地方纪委共建合作。531日、62日,校纪委与中共浦口区纪委监委、南京江北新区纪工委监察工委分别召开调研交流会,探讨协商共建合作事宜。校党委常委、纪委书记、派驻监察专员龚亲华主持会议,浦口区委常委、区纪委书记、区监委主任杨东南京江北新区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任王晓卫,南京扬子国资投资集团有限责任公司纪委书记、市纪委监委派驻监察专员郭煜华及校纪委、纪检监察学院、心理健康教育教学部(长三角社会救助援助公共服务平台建设委员会办公室、江苏省大学生心理危机预防与干预研究中心)有关负责人参加会议。

会上,本着优势互补、资源共享、协同发展、合作共赢的原则,大家围绕纪检监察队伍教育培训、纪检监察学科专业建设与人才培养、合作开展课题研究、共建廉洁教育基地打造精品廉洁文化作品方面进行了深入交流。

校纪委除了加强与地方纪委调研交流,与兄弟院校也同步开展相关业务学习交流。泰州学院纪委(监察专员办)530来校就协同监督、校内巡察、廉洁文化建设等方面进行了调研交流。