扬州大学纪委一行来校交流

发布时间:2023-03-09浏览次数:4527

37日下午,扬州大学党委常委、纪委书记、派驻监察专员邱庆峰、纪委副书记赵晓兰等一行6人到访我校,与我校纪委机关开展工作交流。我校党委常委、纪委书记、派驻监察专员龚亲华纪委副书记陈晓斌、纪委机关各处室负责人出席座谈交流会。

龚亲华对扬州大学邱书记一行来访表示热烈欢迎介绍了南京审计大学的基本情况陈晓斌从结合人才培养、打造精品活动、加强理论研究等角度介绍了廉洁文化建设的特色做法;纪委机关各处室负责人介绍了加强政治监督、抓好案件查办、纪检监察队伍建设、巡察信息系统建设等方面的主要做法。双方就特约监督员作用发挥、纪检委员激励措施、廉政档案管理建设、廉政风险排查、巡察整改与结果运用等方面开展了热烈深入的交流。

会后,与会人员参观了审计文化与教育博物馆、货币博物馆