工程审计学院召开廉政专题党课学习会议

发布时间:2022-10-21浏览次数:804

10月19日下午,工程审计学院在线上召开廉政专题党课学习会议,集中学习学校第五次党代会上校纪委的《推动新时代学校纪检监察工作高质量发展,为建设一流特色大学提供坚强纪律保障》工作报告,学院全体领导、教职工参加会议,会议由党总支书记李祥主持。

李祥领学纪委报告,他指出,加强廉政教育不仅是党的领导干部和党员教师的任务,更是全体教职工的主线要求,无论是教学工作、科研工作还是管理工作,都肩负育人的根本使命,工作全过程中都要牢记廉洁的红线与底线。

最后,李祥要求各位教职工在会后主动观看纪录片《永远在路上》第一集“人心向背”,作为加强廉洁和纪律教育的组成部分。他强调工程审计学院全体教职工都要自觉在政治、思想和组织路线上提高个人站位,加强自身要求,在工作上不踩红线、不越底线,扎实有效地推进各项工作。