校纪委关注学生切身权益,调查合作培训项目

发布时间:2021-09-13浏览次数:1536

近日,纪委信访邮箱接到学生和家长的反映,部分校外培训机构宣称与我校有合作培训项目,并且其课程质量和通过率优于校内课程。针对这些问题,校纪委办公室推动并协调学生工作处等部门展开调查和研究。9月7日,学生工作处在其部门网站、官方微信等平台发布了“南京审计大学关于未与社会机构在校外开设ACCA等特色培训的公告”,强调我校未与任何机构合作在校外开设ACCA等校外培训项目,引导学生审慎参加校外培训项目,回应了最近学生和家长关心的问题。同时,校纪委办已通过学生工作处指导辅导员做好入学前防诈骗教育,提醒新生及家长提升防范意识。

9月是新生入学报到和老生返校高峰期,校纪委将进一步加强监督力度,配合专项监督项目,及时回应、解决学生反映强烈的突出问题,切实维护学生的切身权益。