校纪委开展党史学习教育调研督查

发布时间:2021-04-30浏览次数:1730

430日,南京审计大学纪委书记、派驻监察专员龚亲华以四不两直的方式赴润园书院、泽园书院,对书院委深入开展党史学习教育的有关情况进行调研督查,对做好五一、端午节日期间作风建设方面提出具体要求。

龚亲华强调,书院委要进一步提高政治站位,深入抓好党史学习教育专题研讨,引导干部师生不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚力推进高水平特色大学建设;要坚持读原著、学原文、悟原理,把学习思考、研讨交流、总结提升紧密结合起来,深化学习效果,创新内容、形式、方法,开展丰富多彩的党史学习教育相关活动;要自觉担负起全面从严治党主体责任,把五一、端午节日期间落实中央八项规定精神、纠四风树新风作为重要政治任务来抓,教育引导党员干部广大师生以身作则,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,共同营造风清气正的节日氛围。